{[['

']]}
لك سيدتي | كل ماتحتاجينه سيدتي - نصائح طبخ جمال صحة... | |
المعلكة حلوى مغربية Jul 24th 2013, 22:08, by admin  مقادير تقريبا ما يعادل خمسة من بياض البيض اذا كان البيض كبير و ستة اذا كان البيض صغير السكر 400 غ الكوك 270 غ كيس من الفاني قشرة الحامضة محكوكة للتزيين : الشكلاط ;المربى; الاناناس او حسب الرغبة طريقة التحضير ناخذ كاسرونة بها ماء مغلي و نضع فوقها اناء على طريقة حمام مريم بعد ان يغلي الماء ننقص من النار و نضع البيض و السكر و الكوك و نخلط جيدا على نار هادئة لمدة 25 الى 30 دقيقة حتى نحصل على خليط رخو نزيله من فوق النار و نضيف له قشرة الحامض و نخلط حتى يتجانس الكل نترك الخليط ليبرد ساعة تقريبا حتى يبرد تماما نشكلها كويرات نبعد بينهم و نعمل حفرة في الوسط نعمروهم على حسب الرغبة و ندخلهم للفرن المسخن على درجة عالية لمدة 18 الى 20 دقيقة | |
|
شارك الموضوع ليراه أصدقائك :
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق