لك سيدتي: المعلكة حلوى مغربية

{[['']]}
لك سيدتي
كل ماتحتاجينه سيدتي - نصائح طبخ جمال صحة... 
المعلكة حلوى مغربية
Jul 24th 2013, 22:08, by admin

 

 

 

 

 

amal

 

مقادير

تقريبا ما يعادل خمسة من بياض البيض اذا كان البيض كبير و ستة اذا كان البيض صغير

السكر 400 غ

الكوك 270 غ

كيس من الفاني

قشرة الحامضة محكوكة

للتزيين : الشكلاط ;المربى; الاناناس او حسب الرغبة

طريقة التحضير

ناخذ كاسرونة بها ماء مغلي و نضع فوقها اناء على طريقة حمام مريم

بعد ان يغلي الماء ننقص من النار و نضع البيض و السكر و الكوك و نخلط جيدا على نار هادئة لمدة 25 الى 30 دقيقة

حتى نحصل على خليط رخو

نزيله من فوق النار و نضيف له قشرة الحامض و نخلط حتى يتجانس الكل

نترك الخليط ليبرد ساعة تقريبا

حتى يبرد تماما

نشكلها كويرات نبعد بينهم و نعمل حفرة في الوسط

نعمروهم على حسب الرغبة

و ندخلهم للفرن المسخن على درجة عالية لمدة 18 الى 20 دقيقة

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
شارك الموضوع ليراه أصدقائك :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 
إتضل بنا | فهرس المدونة | سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة مجلة مطبخي
Created by Maskolis Published by Mas Template
powered by Blogger Translated by dz-site