لك سيدتي: الفقاص بالزرارع

{[['']]}
لك سيدتي
كل ماتحتاجينه سيدتي - نصائح طبخ جمال صحة... 
الفقاص بالزرارع
Jul 27th 2013, 22:17, by admin

 

كضىضم

المقادير:

7 البيضات

  زلافة سنيدة

  زلافة زيت

3 اكياس خميرة الحلوى

  القليل من جنجلان

القليل من النافع وحبة حلاوة

قليل من ماء الزهر

شوي ملح

دقيق حسب الخليط

للتزيين:

اصفر بيضة
ملعقة قهوة سريعة الذوبان

الطريقة :

نضع البيض نخلطه مع السكروالزيت
  ثم نضع حفنة من النافع وحبة حلاوة وجنجلان

  ثم نضع قليل من ماء الزهر

ثم نضع الخميرة والدقيق

نتركها لينة ما نكثر الدقيق

نحربلها على شكل عصيات

نأخد خليط أصفر بيضة مع ملعقة قهوة سريعة الذوبان

وندهن وجه الحرابل

ثم نأخدة شوكة طعام

ونمررها على وجه الاعمدة على شكل خطوط مائلة

  نأخد عود رقيق للاسنان

نثقب الاعمدة حتى لا تتشقق
نستفها فصفيحة
وندخلها الفرن

عندما نخرج الطاوة  من الفرن
نغطيها بمنديل مبلل بالماء
وهده عملية لابد منها
ونتركها لليوم التالي

لكي يسهل علينا  التقطيع وبعد التقطيع

ندخلها الفرن تتحمر من الجهتين

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
شارك الموضوع ليراه أصدقائك :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 
إتضل بنا | فهرس المدونة | سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة مجلة مطبخي
Created by Maskolis Published by Mas Template
powered by Blogger Translated by dz-site