طريقة عمل آيس كريم الليمون

{[['']]}
طريقة عمل آيس كريم الليمون
ice creme au citron
* المقادير:

صفار 6 بيضات

2/3 كوب سكر + 1/3 كوب سكر

ملعقتان صغيرتان بشر ليمون

1/3 كوب عصير ليمون طازج

بياض 4 بيضات

1/2 كوب كريمة مخفوقة قليلاًً

* الطريقة:

- يخفق صفار البيض فوق حمام بخار ماء ساخن حتى يغلظ فى القوام

ويزيد الحجم، ثم يضاف 2/3 كوب السكر وبشر الليمون وعصيره مع

الاستمرار فى الخفق ثم يرفع من على النار ويترك ليهدأ قليلاً.


- يخفق بياض البيض فى إناء آخر منفصل ثم يضاف 1/3 كوب السكر

تدريجياً مع الخفق المستمر حتى تمام ذوبان السكر.

- يصب بياض البيض والكريمة على مزيج الليمون.

- يصب الآيس كريم فى إناء يحكم غلقه ويوضع فى الفريزر حتى يتجمد

من 3-4 ساعات.
شارك الموضوع ليراه أصدقائك :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 
إتضل بنا | فهرس المدونة | سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة مجلة مطبخي
Created by Maskolis Published by Mas Template
powered by Blogger Translated by dz-site