{[['
']]}

بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ورمضانكم مبارك
اليوم جبتلكم كيفية لذيذة تلائم لمائدة الافطار وهي
كيفية اسمها هريمش
المقادير
اطراف الداند -1بصل مقطع -جانبو دجاج -فلفل اكحل -ملح - 150 غ فرينة - قرفة -2 بيض - شوية معدنوس مقطع -حفنة حمص
4حبات بطاطة متوسطة شوية جبن
طريقة التحضير
في صحن نضع اطراف الداند + جانبو دجاج +بصل +قرفة +فلفل اكحل+شوية ملح ونخلطو كل شيئ مع بعض
ونضع الكل في طنجرة فيها زيت+شوية سمن ونخلطو على نار هادئة حتى يذبل البصل ونمرق +جانبو
دجاج +الحمص ونتركة ينضج على نار هادئة وفي نفس الوقت نحضر هريمش
ناجذ البطاطة نكرفجها +2حبات بيض +شوية معدنوس +ذرة خمرة الخبز +حبات جبن +الفرينة +فلفل ولا نكثر من الملح لانه موجود في الجبن ونخلطو كل شيئ مع بعض
نسخن الزيت في مقلاة وناخذ مقدار ملعقة من الخليط ونضعها في الزيت الى ان يصبح لونها ذهبي
وهكذا حتى نكمل الكمية
وبعدما بنضج الداند نضعه مع المرق والحمص في طبق التقديم ونضع عليه كريات الهريمش
ونذرو عليه المعدنوس المقطع
وشهية طيبة 
وارجو ان تنال اعجابكم وجربوها ولن تندمو
وصح فطوركم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق