دويتو الموس في التفاح الأحمر وكومبوت التوت

{[['']]}

دويتو الموس في التفاح الأحمر وكومبوت التوت

طريقة تحضير

موس الشوكولاتة البيضاء مع الفستق والزبيب

● المقادير

- 500 غ كريما طازجة مخفوقة
- 250 مل حليب
- 3 بيضات
- كوب فستق مطحون
- كوب زبيب
- عود فانيليا
- 300 غ شوكولاتة بيضاء مذوبة
- 20 غ أوراق جيلاتين

موس الشوكولاتة البيضاء
مع النعناع وقشرة البرتقال

● المقادير

- 500 غ كريما طازجة مخفوقة
- 250 مل حليب
- 3 بيضات
- كوب نعناع اخضر مفروم
- قشرة برتقال مفرومة
- نصف كوب زنجبيل طازج مفروم
- عود فانيليا
- 300 غ شوكولاتة بيضاء مذوبة
- 20 غ أوراق جيلاتين

● الطريقة

1 - لكل نكهة من نكهتي الموس ينقع الجيلاتين في ماء بارد ثم يترك جانباً.
2 - تسلق الفانيليا مع الحليب ثم ترفع عن النار وتخلط مع البيض بواسطة خفاقة.
3 - يصفى الجيلاتين من الماء ويحرك مع الحليب الساخن حتى الذوبان. ثم تضاف الشوكولاتة وتترك حتى تبرد.
4 - يخلط كل خليط مع الكريما المخفوقة ويوضع في الثلاجة. ثم تضاف لكل نكهة المقادير المتبقية الخاصة بها.
5 - يوضع الخليط داخل التفاح الأحمر المشوي ويقدم.

شارك الموضوع ليراه أصدقائك :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 
إتضل بنا | فهرس المدونة | سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة مجلة مطبخي
Created by Maskolis Published by Mas Template
powered by Blogger Translated by dz-site