حلوى القواقع بالشوكلاطة 2012

{[['']]}
السلام عليكم كيف الحال في رمضان
حلوى القواقع بالشوكلاطة
درجة الصعوبة : سهلة
وقت التحضير : 15 دقيقة
عدد الأشخاص: 8
مكونات تحضير حلوى القواقع بالشوكلاطة:

كوب لوز مرحي.
1/2 كوب سكر ناعم.
2 ملاعق كبيرة ماء زهر البرتقال.
ملون غذائي حسب الرغبة.
200غ شوكلاطة بيضاء.
1/2 فنجان زيت.


كيفية حلوى القواقع بالشوكلاطة:

في وعاء كبير،اخلطي السكر مع ماء زهر البرتقال، اللوز و الملون الغذائي.
شكلي كريات صغيرة ثم احتفظي بهم جانبا.
ادهني القوالب الصغيرة بالشوكلاطة البيضاء ثم اتركيهم يجفوا.
الصقيهم بكريات اللوز ثم اتركيهم يجفوا.
 
شارك الموضوع ليراه أصدقائك :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 
إتضل بنا | فهرس المدونة | سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة مجلة مطبخي
Created by Maskolis Published by Mas Template
powered by Blogger Translated by dz-site