{[['
']]}

شاي الحامض المتبّل والبارد
|
المقادير:
- ليتر (4 أكواب) من الماء
- 4 أكياس شاي
- عود قرفة
- 2 حب هال
- 4 كبش قرنفل
- كوب (220 غ) من السكر الناعم
- كوب ونصف الكوب (375 مل) من الماء البارد، كمية اضافية
- نصف كوب (125 مل) من عصير الحامض الطازج
- 2 كوب (500 مل) من عصير البرتقال الطازج
- حامض متوسط الحجم (140 غ)، مقطع الى شرائح رفيعة
- ربع كوب من النعناع الطازج المفروم فرما خشنا
- ليتر (4 أكواب) من المياه المعدنية
- مكعبات ثلج
الطريقة:
- ٭ يُترك الماء ليغلي في كفت كبير الحجم وتضاف اليه أكياس الشاي والتوابل والسكر. يوضع الخليط على نار خفيفة لحوالي 3 دقائق أو حتى يذوب السكر، ثم تُرمى أكياس الشاي. يوضع الخليط في البراد حتى يبرد.
- ٭ تُرمى التوابل ثم تضاف كمية الماء الاضافية والعصائر والحامض والنعناع. تضاف المياه المعدنية ومكعبات مباشرة قبل التقديم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق