شاي الحامض المتبّل والبارد 2012

{[['']]}

شاي الحامض المتبّل والبارد



شاي الحامض المتبّل



المقادير:
  • ليتر (4 أكواب) من الماء
  • 4 أكياس شاي
  • عود قرفة
  • 2 حب هال
  • 4 كبش قرنفل
  • كوب (220 غ) من السكر الناعم
  • كوب ونصف الكوب (375 مل) من الماء البارد، كمية اضافية
  • نصف كوب (125 مل) من عصير الحامض الطازج
  • 2 كوب (500 مل) من عصير البرتقال الطازج
  • حامض متوسط الحجم (140 غ)، مقطع الى شرائح رفيعة
  • ربع كوب من النعناع الطازج المفروم فرما خشنا
  • ليتر (4 أكواب) من المياه المعدنية
  • مكعبات ثلج


الطريقة:


  • ٭ يُترك الماء ليغلي في كفت كبير الحجم وتضاف اليه أكياس الشاي والتوابل والسكر. يوضع الخليط على نار خفيفة لحوالي 3 دقائق أو حتى يذوب السكر، ثم تُرمى أكياس الشاي. يوضع الخليط في البراد حتى يبرد.
  • ٭ تُرمى التوابل ثم تضاف كمية الماء الاضافية والعصائر والحامض والنعناع. تضاف المياه المعدنية ومكعبات مباشرة قبل التقديم
شارك الموضوع ليراه أصدقائك :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 
إتضل بنا | فهرس المدونة | سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة مجلة مطبخي
Created by Maskolis Published by Mas Template
powered by Blogger Translated by dz-site