عصير التوت الشامي الجزائري

{[['']]}
 عصير التوت الشامي"

المقادير:

2 كوب سكر - كوب من التوت الأحمر الشامي -


الطريقة :


توضع ثمار التوت في خلاط كهربائي لمدة 3 دقائق فقط حتى لايهرس البذر ثم يصب في كيس من القماش لتصفيته على دفعات
- يكال عصير التوت ويوضع في قدر من الفخار أو في وعاء مطلي وليس وعاء نحاسي ثم يضاف إليه ضعفاً كميته من السكر
- يوضع المزيج على النار حتى يغلي - يزال الريم عن وجه التوت ويحرك بملعقة خشبية لمدة ربع ساعة بعد غليانه
- يصب في كاسات نظيفة جافة وتترك مفتوحة إلى أن يبرد الشراب بعد ذلك تقفل جيداً
- عند تقديم الشراب يملاء ثلث الكوب بعصير التوت والثلثان الباقيان بالماء الثلج -
شارك الموضوع ليراه أصدقائك :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 
إتضل بنا | فهرس المدونة | سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة مجلة مطبخي
Created by Maskolis Published by Mas Template
powered by Blogger Translated by dz-site