{[['
']]}

فتة باذنجان 
هذي الله يسلمكم فتة الباذنجان ماقد سويتها الا واكررها باليوم ثاني مرة لان عليها طلب كثير ماشاء الله وشوفوها بنفسكم
ببدا بالطريقة على طول مع الصور :
اولا : نحط باذنجان مقلي وبطاطس مقلي وحمص ونخلطهم مع بعض ونحط لهم ملح

ثانيا: نسوي كشنة عادية " بصل وطماطم وثوم وفلفل حار حسب الرغبة وكمون وملح وفلفل اسود " ونحطه طبقة ثانية

ثالثا: نخلط " زبادي مع ملعقتين لبنة" لكن انا ماكان عندي لبنة وحطيت زبادي مع مايونيز وملعقة طيحنة وحسب الكمية اذا الصحن كبير مثل اللي عندي حطي علبتين زبادي

رابعا : نقطع بقدونس ونحطه مثل ماهو واضح بالصورة

خامسا: نقلي خبز وصنوبر ونحطهم اخر شيء لكن اذا سويتيها بدري خلي الخبز والصنوبر قبل التقديم عشان مايرطب الخبز ويصير لين

وهذا شكل ثاني لاني مثل ماقلت لكم بالبداية اسويها مرتين باليوم

هذي الله يسلمكم فتة الباذنجان ماقد سويتها الا واكررها باليوم ثاني مرة لان عليها طلب كثير ماشاء الله وشوفوها بنفسكم
ببدا بالطريقة على طول مع الصور :
اولا : نحط باذنجان مقلي وبطاطس مقلي وحمص ونخلطهم مع بعض ونحط لهم ملح

ثانيا: نسوي كشنة عادية " بصل وطماطم وثوم وفلفل حار حسب الرغبة وكمون وملح وفلفل اسود " ونحطه طبقة ثانية

ثالثا: نخلط " زبادي مع ملعقتين لبنة" لكن انا ماكان عندي لبنة وحطيت زبادي مع مايونيز وملعقة طيحنة وحسب الكمية اذا الصحن كبير مثل اللي عندي حطي علبتين زبادي

رابعا : نقطع بقدونس ونحطه مثل ماهو واضح بالصورة

خامسا: نقلي خبز وصنوبر ونحطهم اخر شيء لكن اذا سويتيها بدري خلي الخبز والصنوبر قبل التقديم عشان مايرطب الخبز ويصير لين

وهذا شكل ثاني لاني مثل ماقلت لكم بالبداية اسويها مرتين باليوم

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق