بيتزا رقيقة جدا في الطجين

{[['']]}
احضرت لكم اليوم بيتزا الطجين تجي خفيفة وبنينة بزاف ورقيقة على ضمانتي اليكم المقادير
كيلو فرينة كاس كبير زيت ونبسوهم مليح مع بعض ربع ملعقة صغيرة خميرة الخبز و1خمرة كيمائية نورة ومغرف مايزينة كبيرة نخلطو كل شيء مع بعض ونلمو بالحليب الدفئ نعجنها غير شوية ومن بعد نخليها تريح 10د نكونو محضرين ضلضة الطماطم نسخنو الطجين تاع الحديد مليح من بعد انقسولو لتسهيل العمل نقوم بتقسيم العجينة الى كويرات صغيرة مثل المعارك نقوم باخد الكرية الاولة ونحلها بالحلال بشكل دائري حتى تصبح رقيقة جدا شففة نحطها على الطجين لنصف دقيقة لم تحمر قليلا نقلبها ونضع صلصة الطماطم وكل الوزم الزيتون والفرماج الخ ننزعها من الطجين وتكون جاهزة للاكل نضيف المايونيز وبصحتكم للاضاحة نحط صلصة الطماطم على الجيهة ليحمرنها شوية
جربوها ولن تندمو كانها من المحلات ليتسييها ترجعلي لخبر


شارك الموضوع ليراه أصدقائك :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 
إتضل بنا | فهرس المدونة | سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة مجلة مطبخي
Created by Maskolis Published by Mas Template
powered by Blogger Translated by dz-site