البهلة المغربية 2012

{[['']]}
  المقادير                                                                                                  
                           زلافة زيت  ’ زلافة سنيدة ’ زلافة ماركارين مدوبة ’ زبيب  ’زنجلان ’ نافع’ خميرة كيماوية ,سكر الفاني ’ دقيق حسب الخليط

طريقة التحضير
    
                                                
                        نخلط الكل جيدا ونصب الدقيق شيئا فشيئا ’   
                  نكورها كويرات في طاوة وندخلها الفرن من الاسفل حتى تنضج ونطلعها للجهة العلوية حتى تنضج من التحت ونخرجها نتركها تبرد ونقدمها بالصحة والراحة
شارك الموضوع ليراه أصدقائك :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 
إتضل بنا | فهرس المدونة | سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة مجلة مطبخي
Created by Maskolis Published by Mas Template
powered by Blogger Translated by dz-site