مجلة مطبخي
مجلة مهتمة بالطبخ العربي والعالمي بكل جديده وابداعاته
المقادير:
كاس زنجلان مطحون
زلافة دقيق ابيض(الفورص)
زلافة دقيق القمح
ملعقة صغيرة مسكة الحرة مطحونة
نصف كاس خل وضعنا فيه قبل زعفران شعرة
قليل من خميرة الخبز
3ملاعق كبيرة زبدة دائبة
بيضة
3 ملاعق ماء الزهر
2 خمارات الحلوة
قليلا من الملح
لتزين:
العسل والزنجلان
الطريقة:
عندما تتحمر نقضها في العسل ثم نرفعها ونرش فوقها الزنجلان
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق