لك سيدتي: الشباكية المغربية الاصلية

{[['']]}
لك سيدتي
كل ماتحتاجينه سيدتي - نصائح طبخ جمال صحة...
الشباكية المغربية الاصلية
Jun 9th 2013, 21:28

الشباكية المغربية لاصلية

المقادير:

كاس زنجلان مطحون

زلافة دقيق ابيض(الفورص)

زلافة دقيق القمح

ملعقة صغيرة مسكة الحرة مطحونة

نصف كاس خل وضعنا فيه قبل زعفران شعرة

قليل من خميرة الخبز

3ملاعق كبيرة زبدة دائبة

بيضة

3 ملاعق ماء الزهر

2 خمارات الحلوة

قليلا من الملح

لتزين:

العسل والزنجلان

الطريقة:

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

المخرقة

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

عندما تتحمر نقضها في العسل ثم نرفعها ونرش فوقها الزنجلان

 

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
شارك الموضوع ليراه أصدقائك :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 
إتضل بنا | فهرس المدونة | سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة مجلة مطبخي
Created by Maskolis Published by Mas Template
powered by Blogger Translated by dz-site