{[['

']]}
لك سيدتي | كل ماتحتاجينه سيدتي - نصائح طبخ جمال صحة... | |
حلوة ساهلة ولذيذة Jun 13th 2013, 16:56  حلوة ساهلة ولذيذة المقادير: كيلو دقيق 3 كؤوس زبدة كاس سكركلاصي بياض بيضة فاني ملح لتزين أنصاف لوز الطريقة : - ينخل الدقيق - يخفق الزبد مع السكر بالمضرب الكهربائي حتي يصبح مثل الكريمة. - يخفق بياض البيضة مع الفاني ويضاف للخليط السابق مع الاستمرار في الخفق. - يضاف الدقيق بالتديج ويعجن المقدار حتي تتكون عجينة ناعمة لا تلتصق باليد، وقد لا تأخذ كل مقدار الدقيق. - يسخن الفرن ثم تشكل العجينة علي شكل كريات صغيرة ويغرز فيها أنصاف اللوز ولا يضغط عليها باليد. - تخبز في فرن متوسط الحرارة حتي يتم نضجها مع مراعاة عدم تغيير لونها. | |
|
شارك الموضوع ليراه أصدقائك :
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق