فطيرة الشينواز

{[['']]}
فطيرة الشينواز

مكونات تحضير فطيرة الشينواز:

450 غ فرينة.
200 غ سكر.
1 ملعقة كبيرة خميرة خباز.
2 حبات بيض.
رشة ملح.
140 غ زبدة.
300 مل حليب.
2 ملاعق كبيرة عسل.
3 حفنات شرائح لوز.
كيفية فطيرة الشينواز:

اخلطي كل المقادير مع بعض لتتحصلي على عجينة لكن استعملي 120 غ من السكر فقط.
غطي العجينة و اتركيها تتخمر لمدة ساعتين.
سطحي العجينة على طاولة العمل بشكل مستطيل.
رشي السكر و شرائح الوز ثم لفيها على شكل عصى.
قطعيها الى قطع و ضعيها في قالب الفرن.
اطهي الشينواز في الفرن لمدة 40 دقيقة.
ادهني الفطيرة بالعسل و زينيها بشرائح اللوز.
شارك الموضوع ليراه أصدقائك :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 
إتضل بنا | فهرس المدونة | سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة مجلة مطبخي
Created by Maskolis Published by Mas Template
powered by Blogger Translated by dz-site