مجلة مطبخي
مجلة مهتمة بالطبخ العربي والعالمي بكل جديده وابداعاته
الرئيسية
تعديل
تعديل
تعديل
تعديل
تعديل
تعديل
تعديل
تعديل
تعديل
تعديل
تعديل
تعديل
تعديل
تعديل
تعديل
تعديل
تعديل
تعديل
تعديل
تعديل
تعليمات لتتبيث القالب
skip to main
|
skip to sidebar
أصابع باللوز
اطباق مغربية, الحلويات,
{[['
']]}
أصابع باللوز
مكونات تحضير أصابع باللوز:
250 غ عجينة اللوز.
شراب السكر.
أوراق بريك.
كيفية أصابع باللوز:
لفي عجينة الوز على شكل أصابع.
ضعي اللوز على ورقة البريك و لفيه على شكل أصبع.
اقليه في زيت ساخن و مرريها في شراب السكر.
و بالهنا و الشفا
شارك الموضوع ليراه أصدقائك
:
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
« السابق
التالي »
الصفحة الرئيسية
-->
الفئات
اطباق عيد الاضحى
اطباق مغربية
الاناقة و الديكور
الحلويات
الطبخ الاماراتي
الطبخ الايطالي
الطبخ البحري
الطبخ التونسي
الطبخ الجزائري
الطبخ السعودي
الطبخ العراقي
الطبخ العربي
الطبخ الفرنسي
الطبخ الكويتي
الطبخ اللبناني
الطبخ الليبي
الطبخ المصري
الطبخ المغربي
الطبخ النجليزي england
الطبخ الهندى
الطفل والطفولة
المعجنات
حلويات الاعياد
صباحيات
صحة حواء
فتاوي اسلامية
مائدة رمضان
مثلجات
مشروبات
مطابخ عصرية
نصائح التغدية والصحة
نصائح هامة لطبخ ممتع
نصائح وحلول وتجارب منزلية
إتضل بنا
|
فهرس المدونة
|
سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة
مجلة مطبخي
Created by
Maskolis
Published by
Mas Template
powered by
Blogger
Translated by
dz-site
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق