وصفة بمناسبة العيد و محبي الكفتة

{[['']]}
**المقادر**
 
250 غ كفتة الحم
100غرام الروز كلاصي
4/6 جزر مقطع الى مربعات صغيرة الحجم
2 حبتان كبيران من البصل
قليل من القزبر
ملعقة صغيرة القرفة مطحونة
ابزار
ملون اصفر
كمون
ملح
زيت نباتي و عادي
فلفل مطحون احمر
 
 
طريقة التحضير
ناخد البصل و نشلضه في طنجة عادية ثم نضيف الابزار و الملون و ندعها حتى تلين ويصبح لونها دهبي
وبعد دالك نصب الجزر و نتركه يطهى جيدا في نفس الوقت ناخد الكفتة و نضع فيها الارز و جميع التوابل المدكورة حتى القزبر
عندما يلين الجزر نضيف اليها الكفة ككويرات  بعد دالك يجهز الكل و شهية طيبة
شارك الموضوع ليراه أصدقائك :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 
إتضل بنا | فهرس المدونة | سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة مجلة مطبخي
Created by Maskolis Published by Mas Template
powered by Blogger Translated by dz-site