{[['
']]}

**المقادر**

250 غ كفتة الحم
100غرام الروز كلاصي
4/6 جزر مقطع الى مربعات صغيرة الحجم
2 حبتان كبيران من البصل
قليل من القزبر
ملعقة صغيرة القرفة مطحونة
ابزار
ملون اصفر
كمون
ملح
زيت نباتي و عادي
فلفل مطحون احمر
طريقة التحضير
ناخد البصل و نشلضه في طنجة عادية ثم نضيف الابزار و الملون و ندعها حتى تلين ويصبح لونها دهبي
وبعد دالك نصب الجزر و نتركه يطهى جيدا في نفس الوقت ناخد الكفتة و نضع فيها الارز و جميع التوابل المدكورة حتى القزبر
عندما يلين الجزر نضيف اليها الكفة ككويرات بعد دالك يجهز الكل و شهية طيبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق