طريقة تحضير الجبن في المنزل

{[['']]}
المقادير
1 لتر من اللبن { لبن البقر خالي من المواد الحافضة تجدونه في المحلبة}
نصف لتر من الحليب {مثله مثل اللبن}
ثوب رقيق
طريقة التحضير
يوضع الحليب على النار يطهى ثم يضاف إليه اللبن مباشرة
يترك قليلا حتى تنخفظ حرارته ويصفى في ثوب {يسمى في المغرب بثوب حياتي}
يستحسن أن يترك اليلة كلها ليصفى جيدا
مبروك عليكم الجبن
شارك الموضوع ليراه أصدقائك :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 
إتضل بنا | فهرس المدونة | سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة مجلة مطبخي
Created by Maskolis Published by Mas Template
powered by Blogger Translated by dz-site