طريقة تحضير ملاوي صغير

{[['']]}
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ليوم جبت لكم ملاوي صغير
المهم العجين فيه دقيق الفورص الابيض و دقيق الفينو الاصفر و االملح وبيكنج بودر.
و الى حبيتي زيدي واحد الكيس فاني

عجنيها جيدا وصنعي منها كورات كبار و خليها ترتاح خودي كورة واحدة سرحيها جيدا و دهنيها بالزبدة و رشيها بالدقيق
ثم لفيها كاملة لكي تعطيك حنش طويل
قطعيه بالسكين قطع طولها حوالي 5 سنتيمتر
وقفي كل قطعة على جنبها و ضغطيها بيدك
ثم كرصيهم و ديرهم فالمقلا بطريقة جماعية كما في الصورة

ملاحظة ' 1 كيلو دقيق يعطي 50 او 60 ملوية صغيرة

الصور توضح الطريقة





















ويقدم مسقي بالعسل والزبدة
 بالصحة والراحة
شارك الموضوع ليراه أصدقائك :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 
إتضل بنا | فهرس المدونة | سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة مجلة مطبخي
Created by Maskolis Published by Mas Template
powered by Blogger Translated by dz-site