شرائح السلمون بالفستق

{[['']]}

المقادير:


الطبقة العلوية


200غ من الفستق المطحون


2 الى 3 فصوص مهروسة من الثوم


نصف كوب من زيت الزيتون

تخلط هذه المكونات مع بعضها لإعداد الحشوة
لتخليل السلمون قبل يوم واحد

10 الى 12 قطعة من شرائح السلمون

نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

كوب من زيت الزيتون

5 الى 6 فصوص مهروسة من الثوم

ملعقة طعام من الشومر أو الشبث الطازج أو المجفف
طريقة تحضير شرائح السلمون بالفستق اللذيذة..صحتين
طريقة التحضير:
تدهن شرائح السلمون بزيت الزيتون.
ثم تبسط حشوة الفستق فوق الشرائح.
ويسكب المزيد من زيت الزيتون فوق كل شريحة.
بعدها توضع شرائح السلمون في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن أو صينية غير لاصقة وتخبز لمدة 8 الى 10 دقائق في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت.
ويستعمل قسم من الطبقة العلوية المذكورة أعلاه ويضاف إليه المزيد من زيت الزيتون لمنحه قوام الصلصة.
يقدم الطبق مع البروكولي والجزر بعد سلقهما وقليهما
شارك الموضوع ليراه أصدقائك :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 
إتضل بنا | فهرس المدونة | سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة مجلة مطبخي
Created by Maskolis Published by Mas Template
powered by Blogger Translated by dz-site