{[['
']]}

المقادير :
زبيدي العدد الي تبينه
مجموعه من البهارات(ملح-كركم-كزبره-كاري-كمون-دارسين حب يعني اعواده-وفلفل اسود حب على عداله-لومي مطحون- ولومي على عداله..الخ اي نوع تبينه من البهارات وتفضلينه)
بصل للحشو الزبيدي وللحشو العادي اللي للأرز
خضروات للسمج مثل البقدونس وقزبره
كوبين او ثلاث ارز على حسب اللي تبينه
الطريقه:
1- اول شي تاخذين الزبيدي وتقطعيه من النص لانه نبي نحشيه
2- ناخذ بصل نقطعه صغااار فرم ناعم ونحط معاه الخضرا بقدونس وكزبره ونفرم الخضرا فرم ناعم ايضا ونحط معاه لومي ناعم وملح وكاري وكركم كزبره فلفل اسود اي نوع تبينه من البهارات يكون ناعم وتخليطنهم مع بعض كل المقادير وتحشين الزبيدي وتخيطين الزبيدي وتقلينه بدهن ولمن تخلصين القلي تخلين على صوب
3-بعدين ناخذ جدر حق الارز ونحط شويه زيت وثوم وبصل ولمن يحمر تحطين كل البهارات اللي تبين وتحطين البهارات العواده مثل دارسين وفلفل اسود حب ولومي على عداله وتحمسين وبعدين تاخذين ماي وتحطينه ويا الحمسه ولمن الماي يغلي تحطين فوقه الارز المنقوع طبعا والنار عاليه طبعا لمن تلاحظين انه الارز ما بقا شي ويخلص خلي النار هادي وحطي فوق الارز الزبيدي اللي قلينااه والحشو
طريقة الحشوو
بصل + ملح+لومي ناعم+وفلفل اسود
الطريقه
تحطين البصل بروحه بالمقلاة وتحمسين لين تحسين انه نشف البصل تزيدينه شوي ماي وتحطين الملح واللومي الناعم والفلفل اسود يكون بودره ناعم يعني وتحطينه فوق الارز لمن يقرب يخلص ومعاه الزبيدي
زبيدي العدد الي تبينه
مجموعه من البهارات(ملح-كركم-كزبره-كاري-كمون-دارسين حب يعني اعواده-وفلفل اسود حب على عداله-لومي مطحون- ولومي على عداله..الخ اي نوع تبينه من البهارات وتفضلينه)
بصل للحشو الزبيدي وللحشو العادي اللي للأرز
خضروات للسمج مثل البقدونس وقزبره
كوبين او ثلاث ارز على حسب اللي تبينه
الطريقه:
1- اول شي تاخذين الزبيدي وتقطعيه من النص لانه نبي نحشيه
2- ناخذ بصل نقطعه صغااار فرم ناعم ونحط معاه الخضرا بقدونس وكزبره ونفرم الخضرا فرم ناعم ايضا ونحط معاه لومي ناعم وملح وكاري وكركم كزبره فلفل اسود اي نوع تبينه من البهارات يكون ناعم وتخليطنهم مع بعض كل المقادير وتحشين الزبيدي وتخيطين الزبيدي وتقلينه بدهن ولمن تخلصين القلي تخلين على صوب
3-بعدين ناخذ جدر حق الارز ونحط شويه زيت وثوم وبصل ولمن يحمر تحطين كل البهارات اللي تبين وتحطين البهارات العواده مثل دارسين وفلفل اسود حب ولومي على عداله وتحمسين وبعدين تاخذين ماي وتحطينه ويا الحمسه ولمن الماي يغلي تحطين فوقه الارز المنقوع طبعا والنار عاليه طبعا لمن تلاحظين انه الارز ما بقا شي ويخلص خلي النار هادي وحطي فوق الارز الزبيدي اللي قلينااه والحشو
طريقة الحشوو
بصل + ملح+لومي ناعم+وفلفل اسود
الطريقه
تحطين البصل بروحه بالمقلاة وتحمسين لين تحسين انه نشف البصل تزيدينه شوي ماي وتحطين الملح واللومي الناعم والفلفل اسود يكون بودره ناعم يعني وتحطينه فوق الارز لمن يقرب يخلص ومعاه الزبيدي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق