طاجين التفـــــــاح

{[['']]}
طاجين التفـــــــاح
 
 
 
نحفره بهذا الشكل ونضع عليه القليل من عصير الليمون حتى لايسود




الكاوكاو " الفول السوداني" مرحي نضيف له القرفة مرحية السكر ..ملح ..سكين جبير ونلمه بحبة بيض



نحشي حبات التفاح بهدا الشكل

 
في الطنجرة نضع الماء مع الزيت او السمن ..الزعفران.القرفة مرحية ..سكين جبير ..السكر شئ من الملح ..نتركه فوق النار حتى يغلى ونزيد عليه حبات التفاح

وكل مرة نحرك التفاح ونسقيه من الفوق ومرة على مرة نقلبه حتى ما يلسق




لما نحس انه قرب يستوي نقطعه بهدا الشكل ونترك المرق يتعسل عل راحته " اياك ان يلسق لازم طنجرة من نوع طفال"


وهذا الشكل النهائي وتزيين على طريقتك يمكن ان تضعي اللوز مقشر ومقلي ..انا زينته بهد الشكل البسيط حتى تظهر لك الصورة







 وبالهناء والشفاء

شارك الموضوع ليراه أصدقائك :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 
إتضل بنا | فهرس المدونة | سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة مجلة مطبخي
Created by Maskolis Published by Mas Template
powered by Blogger Translated by dz-site