الدجاج المشوي الحار

{[['']]}
 الدجاج المشوي الحار



المقادير:* دجاجة متوسطة الحجم مقطعة الى اربع قطع او 8 قطع .* ¼ كوب عصير ليمون .* 1 ملعقة طعام عسل .* 2 ملعقة طعام كزبرة طازجة مفرومة .* 1 ملعقة طعام زنجبيل مبشور .* 2 فلفل أحمر حار مفروم .* 2 فص ثوم مهروس .* 2 ملعقة شاي كركم .* 2 ملعقة شاي حبوب الكمون .* ½ ملعقة شاي قرفة ناعمة .* شريحتان رقيقتان من قشر الليمون .* سبراي زيت .

طريقة التحضير:* قطعي 3 خطوط بجانب كل فيليه .* اخلطي في الخلاط الكهربائي كل من عصير الليمون والعسل والكزبرة والزنجبيل والفلفل الحار والثوم والكركم وحبوب الكمون والقوفة حتى يمتزج الخليط جيدا .* اخلطي الدجاج مع قشر الليمون والخليط السابق وغطيه ثم ضعيه في الثلاجة لساعات عدة أو طوال الليل .* ارفعي قطع الدجاج ( مع الاحتفاظ بالنقيع جانبا ) .* رشي سبراي الزيت على الشواية الكهربائية ثم اشوي عليه الدجاج من الوجهين مع مسحه بالنقيع أثناء الشواء



شارك الموضوع ليراه أصدقائك :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 
إتضل بنا | فهرس المدونة | سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة مجلة مطبخي
Created by Maskolis Published by Mas Template
powered by Blogger Translated by dz-site