{[['
']]}

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
كنت نزلت لكم ميلفوي قبل من هادي ولكن مكنتش مقتانعا بيها بزاف
ميلفوي وشكل اخر بالعقدة ديال لوز
هي جات زوينةوالي داقها تتعجبو ولكن انا كنت باغاها بحال ديال المغلاب نييييت
ميلفوي وشكل اخر بالعقدة ديال لوز
هي جات زوينةوالي داقها تتعجبو ولكن انا كنت باغاها بحال ديال المغلاب نييييت
بقيا كنقلب ونبحت من هنا ومن لهيه
وفي الاخير درتها وصدقت زوينة
والله مكرهت تدوقوها لان الي ماعافش في المداق اتقولي ديال الباتيسري
والله مكرهت تدوقوها لان الي ماعافش في المداق اتقولي ديال الباتيسري
انا كنت مرونة بزاف ماصورتش لكم بالتفصيل ولكن را التقنية بحال ديال الاولى الفرق غير في الطياب وبدلت في الكريم باتيسيير والكلاصاج
وتدخليها للفران تا تطيب تقريبا 15mn من بعد اتحيدي عليها الحاجا الي متقلا عليها وترديها تتحمر
من اتخرجيها اتلقايها مكرملة
ورقيقة بحال هادي
من اتخرجيها اتلقايها مكرملة
ورقيقة بحال هادي
الكريم باتيسيير درت هاد المرة هاد المقادير
750ml حليب
180g سنيدة
3اصفر البيض
70g دقيق
4gمايزينا
فاني او قشور حامض الي بغيتي
180g سنيدة
3اصفر البيض
70g دقيق
4gمايزينا
فاني او قشور حامض الي بغيتي
تتزيدي الحليب ونتي تتطربي تا يتخلط كلشي
عاد ديريه على العافيا ونتي تتحركي تا تعقاد
نت بعد اديري كيف الطريقة الي درت في الاولى
تتدهني قطعة بالكريم باتيسيير
تاتحطي عليها التانيا وتاني الكريم باتيسيير
تم التالتا
تتديري عليها الكلاصاش
تتدهني قطعة بالكريم باتيسيير
تاتحطي عليها التانيا وتاني الكريم باتيسيير
تم التالتا
تتديري عليها الكلاصاش
مصورتس لكم الطريقة
المهم اتشدي السكر كلاصي متلا جوج كيسان وتزيدي عليهم بمعلقة الما ونتي تتحركي بالطراب تا تولي ليك ماهي عاقدا ماهي جاريا
ملقيتش شي مقادير محددين المهم عينك ميزانك
وزيدي فاني الى بغيتي
ملقيتش شي مقادير محددين المهم عينك ميزانك
وزيدي فاني الى بغيتي
وتتدهني بيها الفوق ديال الميلفوي
ودخليها للتلاجة تا تنشف شوية وخرجيها تزوقيها بالشكلاط
انحاول نصورهم لكم مرة اخرى
كديري خطوطة طوال ياك
وملي تجي ديري بالعود ديال السنان مرة ديه ومرة جيبيه
الي مفهماتش را اننزل لكم حيت انعاودها راها لا تقاوم
انا بيتها في التلاجة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق