كراتان بالبطاطس والبادنجان (المدورة5) 2011

{[['']]}

 كراتان بالبطاطس والبادنجان (المدورة5) 2011

انا من  سماها المدورة 
لدي لكي يا مولات الدار انتي مولات الريييييييي واشوار
 اكلة ياكل عليها زوجك يده وراه  اححح ا صا بعو 

او اهل بيتك يقولو 
الله يرضيي عليك يا بنتي اعطيك الرضى

الان للعمل

كراتان رائع بالبطاطس والبادنجان
نبدا على بركة الله

انسلقوا البطاطس في الماء ثم انطحنوها و انضيفوا اليها الفروماج و ملعقة زبدة ثم الملح و ليبزار و الكمون



و انقطعوا الباذنجان شرائح طويلة ثم نقليوهم في الزيت




انعمروا شرائح الباذنجان بالبطاطس و انعملوهم على هذا الشكل المبين في الصورة ثم انحطوهم في صينية الفرن مدهونة بالزبدة







ناخذ مقلاة انعملوا فيها شوي الثوم ثم نزيد الطماطم مطحونة و الملح + ليبزار + الكامون +التحميرة و انخليوها تنضج شوي على النار من بعد نخويوها فوق الباذنجان و انعملوها في الفرن



قبل ما نطفيووا عليها انطربوا 2 الى 3 بيضات ثم انضيفوهم من فوق الباذنجان و انرجعوا الصينية للفرن من الجهة العليا للفرن حتى ينضج البيض




بالصحة والعافية
شارك الموضوع ليراه أصدقائك :

هناك تعليق واحد:

 
إتضل بنا | فهرس المدونة | سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة مجلة مطبخي
Created by Maskolis Published by Mas Template
powered by Blogger Translated by dz-site