{[['
']]}

الفقاص المفند في اللوز
المقادير
3 بيضات
3معالق زبدة مداوبة
3 معالق زيت
1 ملعقة ماء الزهر
1 ملعقة مربى مشمش عامرة مزيان الافظل يكو ن جاري
1 ملعقة صغيرة خمارة حمراء
كاس العنبة سنيدة
ملعقة كبيرة نافع مطحون +3 معالق جنجلان محمص
ا لفورص تقريبا 500 غ او على حسب الدقيق
للتزيين لوز بقشوره مهرمش

الطريقة ساهلة ديال الفقاص نخلطو المقادير للحصول على عجين متماسك


نعملو حرابل متوسطة ونفندوها مزيان في اللوز

نعملوهم في المول ونثقبوهم بابرة باش ميتفرقعوش

طيبتو في فرن ساخن وناقص لمدة 15 دقيقة فقط ولا غير
فاش خرج جمعت كل حربول في قطعة ثوب معصورة مرقدة في الما+ ماء الزهر
فاش يبرد مزيان او حتى تفوت ليلة يقطع ويحمر من الجهتين

انشاء الله يعجبكم ...وتجربو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق