الفقاص المفند في اللوز 2011

{[['']]}
الفقاص المفند في اللوز
المقادير

3 بيضات
3معالق زبدة مداوبة
3 معالق زيت
1 ملعقة ماء الزهر
1 ملعقة مربى مشمش عامرة مزيان الافظل يكو ن جاري
1 ملعقة صغيرة خمارة حمراء
كاس العنبة سنيدة
ملعقة كبيرة نافع مطحون +3 معالق جنجلان محمص
ا لفورص تقريبا 500 غ او على حسب الدقيق
للتزيين لوز بقشوره مهرمش
هاهو الفقاص وجدت lattifa مفند

الطريقة ساهلة ديال الفقاص 
نخلطو المقادير للحصول على عجين متماسك هاهو الفقاص وجدت lattifa مفند

هاهو الفقاص وجدت lattifa مفند

نعملو حرابل متوسطة ونفندوها مزيان في اللوز 
هاهو الفقاص وجدت lattifa مفند
نعملوهم في المول ونثقبوهم بابرة باش ميتفرقعوشهاهو الفقاص وجدت lattifa مفند
طيبتو في فرن ساخن وناقص لمدة 15 دقيقة فقط ولا غير
فاش خرج جمعت كل حربول في قطعة ثوب معصورة مرقدة في الما+ ماء الزهر
فاش يبرد مزيان او حتى تفوت ليلة يقطع ويحمر من الجهتين
هاهو الفقاص وجدت lattifa مفند

انشاء الله يعجبكم ...وتجربو
شارك الموضوع ليراه أصدقائك :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 
إتضل بنا | فهرس المدونة | سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة مجلة مطبخي
Created by Maskolis Published by Mas Template
powered by Blogger Translated by dz-site