لك سيدتي: سمك معمربالكروفيط والشعرية الصينية

{[['']]}
لك سيدتي
كل ماتحتاجينه سيدتي - نصائح طبخ جمال صحة... 
How to Train a Puppy

Train your puppy the right way with Dr. Ian Dunbar. Includes 13 videos, 4 books, and 16 behavior blueprints. Sign up for this online course for $200.
From our sponsors
سمك معمربالكروفيط والشعرية الصينية
Aug 15th 2013, 19:52, by admin

mpl

 

 

 

 

 

 

مقادير

حوتة من وزن 2 كيلو

قسبرومعدنوس مفرومين جيدا.

8 رؤوس ثوم مدقوقة .

توابل الحوت كلها

قليل من زيت الزيتون .

الحشـــوة :

500 غرام كروفيط منقي .

باكية صغيرة شعرية صينية مسلوقة ومقطعة .

نص زلافة زيتون اخضر مقطع دوائر .

نص حامضة مصيرة مقعطة اطراف صغار .

عصير الليمون الحامض .

قليل من التحميرة وقليل من الفلفل الحار حسب الدوق.

 

1-2 معلقة كبيرة مركز الطماطم

الطريقــــــة :

نقيو الحوتة مزيان فتحها من الضهر حتى نقيوها من الشوك ،

نتركها تتقطر بينما نقوم بتحضير الشرمولة التي يعرفها الجميع اي خلط جميع المكونات مع اضافة عصير نص حامضة .

نشرملو الحوتة ديالنا بنص الشرمولة ونفلحوها من الجهتين باش تدخلها الشرمولة، ونخليوها تشرب الشرمولة ديالها .

تحضير الحشــــوة :

في مقلاة نديرو قليل من الزيت ا ونشحرو فيها الكروفيط ، لما يتشحر نظيفو عليه الشعرية  وباقي المكونات وباقي الشرمولة نحرك لمدة 4 او 5 دقائق ، يمكننا تذوق الحشوة لاضافة الملح

نعمرو الحوتة بالحشوة ونخيوها بخيط الطعام

نجيبو الصينية دالفران نغطيوها بورق الومينيوم ودهنوه بالزيت نوضعو عليه دوائر بصلودوائرطماطم بحيث الماطم  فوق البصل وندير فوقها الحوتة ثم نصب عليها الشرمولة    .

نغطيو كلشي بالورق الالومينيوم وندخلوها الفران .

منين دوز عليها واحد نص ساعة نبقاو كل مرة نحلو عليها ونهزو من المرقة ونكبوها فوق الحوتة ، منين تشرب كل المرقة نحيدو عليها الورق ونخليوها تتحمرشوية ونخرجها من الفرن .

 

 

 

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
شارك الموضوع ليراه أصدقائك :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 
إتضل بنا | فهرس المدونة | سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة مجلة مطبخي
Created by Maskolis Published by Mas Template
powered by Blogger Translated by dz-site