{[['

']]}
لك سيدتي | كل ماتحتاجينه سيدتي - نصائح طبخ جمال صحة... | |
حلوى الصرة Jul 28th 2013, 00:48, by admin مقادير العجين : 500غ دقيق نصف كأس زيت نصف كأس ماء زهر قبصة ملح معلقة كبيرة سكر الماء حسب العجين في إناء نضع دقيق ثم المقادير الأخرى تعجن جيدا للحصول على عجين مثل عجين كعب الغزال . الحشوة : 500غ لوز مقشر مقلي مطحون 200غ سكر سنيدة 2ملاعق كبيرة زبدة قبصة المسكة الحرة قليل من ماء زهر قشرة ليمون أو برتقال محكوكة يخلط الكل ويعمل منه كويرات صغيرة تمد العجين جيدا تقطع دوائر في كل قطعة نضغ كويرة لوز ونلفها مثل كموسة تصفف في صفيحة لفرن تترك ليلة كاملة تتقب بإبرة ثم تدخل لفرن متوسط عند إخراخها تدهن بالعسل الابيض ساخنة | |
|
شارك الموضوع ليراه أصدقائك :
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق