مجلة مطبخي
مجلة مهتمة بالطبخ العربي والعالمي بكل جديده وابداعاته
قشور برتقالة محكوكة
نصف لتر عصير برتقال
كوب صغير زيت
كوب صعير سكر
2 بيضات
2 خمرات الزا
ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
الملح
2 ملاعق كبيرة زبدة
دقيق حسب الخليط
لتزين:
صفر البيض وزنجلان
الطريقة:
نقوم بخلط جميع المقادير حتى الحصول على كعجين ونجعل منها كويرات صغيرة ونتركها تخمر
وبعدما خمر العجين نقوم بدهنه بالصفر البيض ونرشه بالجنجلان وندخلها الفرن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق