لك سيدتي: تشيز كيك بالحامض ساهل

{[['']]}
لك سيدتي
كل ماتحتاجينه سيدتي - نصائح طبخ جمال صحة...
تشيز كيك بالحامض ساهل
Jan 11th 2013, 18:08

تشيز كيك بالحامض

يقدم لكم موقع لك سيدتي تشيز كيك بالحامض

12 معلقة ديال نيدو
نصف لتر ديال الماء الساخن
100غ ديال السكر
50غرام الزبذة
قشرة حامضة
2 علب ديال البسكوي بالزبذة
نصف معلقة صغيرة ديال مختر الحليب (يوجد في الصيدليات)
الطريقة
في اناء كنخلطوا الماء البارد و20ملعقة ديال حليب نيدو والسكر وقشرة الحامض مختر الحليب وكنحركو الكل جيدا
كنقطعوا البسكويت الى فتات صغيرة كنخلطوه مع الزبذة وكنديروا الخليط في الجزء السفلي من الزلايف وكندخلوهم في الثلاجة لمدة 30دقيقة
كنكبوا الماء الساخن على الحلب للي حضرنا من قبل وكنخلطوا الكل جيدا وكنكبوا الخليط في الزلايف اللي حضرنا من قبل ونخليو المزيج حتى يعقاد ومن بعد ندخلوهم الثلاجة لمدة 4 ساعات على الاقل
وكنقدموهم بالصحة والراحة

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
شارك الموضوع ليراه أصدقائك :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 
إتضل بنا | فهرس المدونة | سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة مجلة مطبخي
Created by Maskolis Published by Mas Template
powered by Blogger Translated by dz-site