{[['

']]}
لك سيدتي | كل ماتحتاجينه سيدتي - نصائح طبخ جمال صحة... | |
تشيز كيك بالحامض ساهل Jan 11th 2013, 18:08  يقدم لكم موقع لك سيدتي تشيز كيك بالحامض 12 معلقة ديال نيدو نصف لتر ديال الماء الساخن 100غ ديال السكر 50غرام الزبذة قشرة حامضة 2 علب ديال البسكوي بالزبذة نصف معلقة صغيرة ديال مختر الحليب (يوجد في الصيدليات) الطريقة في اناء كنخلطوا الماء البارد و20ملعقة ديال حليب نيدو والسكر وقشرة الحامض مختر الحليب وكنحركو الكل جيدا كنقطعوا البسكويت الى فتات صغيرة كنخلطوه مع الزبذة وكنديروا الخليط في الجزء السفلي من الزلايف وكندخلوهم في الثلاجة لمدة 30دقيقة كنكبوا الماء الساخن على الحلب للي حضرنا من قبل وكنخلطوا الكل جيدا وكنكبوا الخليط في الزلايف اللي حضرنا من قبل ونخليو المزيج حتى يعقاد ومن بعد ندخلوهم الثلاجة لمدة 4 ساعات على الاقل وكنقدموهم بالصحة والراحة | |
|
شارك الموضوع ليراه أصدقائك :
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق