لك سيدتي: طريقة تخليل الخيار

{[['']]}
لك سيدتي
كل ماتحتاجينه سيدتي - نصائح طبخ جمال صحة...
طريقة تخليل الخيار
Dec 24th 2012, 19:31

طريقة تخليل الخيار

يقدم لكم موقع لك سيدتي طريقة تخليل الخيار

المقادير

1 كيلو خيار صغير

3كؤوس من الملح البحري

كاس خل

2 عواد القرفة

5 حبات قرنفل

10حبات فلفل اسود

6 حبات ثوم مهروسة

الطريقة

 


المقادير:

 

 

 

كيلو من الخيار الصغير الطازج

 

 

 

3 أكواب من الملح البحري

 

 

 

2/1 1كوب خل

 

 

 

2عود قرفة صحيح

 

 

 

5حبات قرنفل صحيح

 

 

 

10 حبات فلفل اْسود صحيح

 

 

 

2ملعقة كبيرة توم مجروش

 

 

 

التحضير:

 

 

 

ـ يغسل الخيارويوضع في قدر فخّاري ثم يذاب الملح بالماء جيداً ويضاف إلى الخيار ويغطى ويترك منقوعاً مدة 3 أيام.

 

ـ يغسل الخيار بالماء عدة مرات ثم يصفى.

 

ـ يصف الخيار في المراطبين الصغيرة.

 

ـ يوضع الخل وحبوب الفلفل في قدر من الستانلس وتوضع القدر على النار حتى يغلي الخل.

 

ـ يترك الخل يغلي مدة 5 دقائق ثم يترك ليبرد قليلاً ويصب فوق الخيار ليغمره تماماً ويزيد قليلاً عن سطحه.

 

ـ تغطى الأوان بإحكام وتترك جانباً مدة شهرين .

 

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
شارك الموضوع ليراه أصدقائك :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 
إتضل بنا | فهرس المدونة | سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة مجلة مطبخي
Created by Maskolis Published by Mas Template
powered by Blogger Translated by dz-site