لك سيدتي: كعكة الشوكولاتة

{[['']]}
لك سيدتي
كل ماتحتاجينه سيدتي - نصائح طبخ جمال صحة...
كعكة الشوكولاتة
Dec 7th 2012, 17:48

يقدم لكم موقع لك سيدتي كعكة الشوكولاتة

المقادير:

7 بيضات
7 ملاعق ماء بارد
كأس ونصف سكر بودرة
كأس دقيق أبيض
ملعقة بكنج باودر

الحشوة والزينة:

3-4 علبة جلي بالفراولة
2 علبة قشطة
1 علبة فواكة مشكلة
شرائح أناناس

الطريقة:

1) يسخن الفرن ويفصل البياض عن الصفار ويوضع البياض في .دية ويوضع عليه الماء ويخلط جيدآ حتى يصبح مثل الكريمة (يجب أن يكون الخفق في إتجاه واحد).

2) يوضع السكر على الخليط بالتدريج ويخلط جيدآ بإتجاه واحد لمدة 2-3 دقائق.

3) يوضع صفار البيض الواحدة تلو الأخرى، مع الإستمرار في الخفق.

4) يخلط البكنج باودر مع الدقيق ويوضع بالتدريج ويخلط جيدآ.

5) يوضع الخليط في صينية دائرية مزركشة مدهونة بقليل من الزيت ويدخل إلى الفرن وتترك حتى تنضج.

6) بعد أن تنضج تخرج الكيكة من الصينيه وتترك لتبرد.

7) يخلط الجلي كما هو موضح في العلب, ويؤخذ منه مقدار كاس ويوضع في قاع الصينية نفسها ويوضع عليه شرائح الأناناس وبعض الفواكه وتوضع في الفريزر حتى يجمد الجلي.

8) بعدها توضع الكيكة فوق الجلي في الصينية وتحفر الكيكة من الوسط حفرة كبيرة ويخرج منها اللب بعد ذلك تخلط القشطة مع باقي الفواكه المشكلة وتوضع في الكيكة وتسوى جيدآ في الكيكة.

9) يفتت اللب ويوضع فوق القشطة ويكبس باليد بخفة ويصب باقي الجلي على الكيكة وأطرافها حتى ينتهي الجلي وتوضع في الفريزر حتى يجمد الجلي.

10) وعند التقديم توضع الصينية على ماء حار في ثواني وتقلب وتقدم .

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
شارك الموضوع ليراه أصدقائك :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 
إتضل بنا | فهرس المدونة | سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة مجلة مطبخي
Created by Maskolis Published by Mas Template
powered by Blogger Translated by dz-site