تحضير الحرشة خطوة بخطوة

{[['']]}
تحضير الحرشة خطوة بخطوة

كاس صغير ونصف سميدة رقيقة+ كاس صغيرحليب+ 2 معالق كبار سنيدة ويمكن التقليل لمن لا تحب الحرشة حلوة+2معالق كبار زيت+1خميرة حمراء-1فاني+شوية ملح+بيضة                              .
الطريقة:                        تخلط جميع القادير بحال الكيك تم تدهن تيفال بالزبدة أو الزيت ونخويو فيها الخليط يطبخ على عافية مهيلة فوق البوطة                                          
ملي تحمر نقلبها بغطاء الكاميلا لتتحمر من الجهة التانية                                                                             
شارك الموضوع ليراه أصدقائك :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 
إتضل بنا | فهرس المدونة | سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة مجلة مطبخي
Created by Maskolis Published by Mas Template
powered by Blogger Translated by dz-site