{[['

']]}
لك سيدتي | كل ماتحتاجينه سيدتي - نصائح طبخ جمال صحة... | |
مطيشة الحك بالبيت Nov 14th 2012, 18:05  يقدم لكم موقع لك سيدتي طريقة عمل الطماطم المعلبة او مايعرف بمطيشة الحك المقادير: طماطم ملح الطريقة: نضع الطماطم في الكوكوت المقدار المراد استعماله، ثم قليل من الملح على حساب الدوق، ثم نتركها تطبخ امدة 30 دقيقة. من بعد ما تطيب المطيشة كنصفيوها بصفاي يكون لعيون ديالو كبار، من بعد نديروها في قراعي صغار (قراعي ديال الكفتير مثلا) ثم نديروهم في كوكوت فيها الماء بحيت يكون الماء مغطي القراعي وتسدوا الكوكوت ونديروها فوق العافية ومتنساوش تديرو للكوكوت الصفارة، ماحضة: غير تبدا الكوكوت كتصفر نطفيو عليها البوطة ونخليوها حتى تبرد او غادي تلاحصو ان القراعي تسدوا مزيان، او ها حنا عندنا مطيشة الحك منحتاجوش نديروها في الثلاجة، بالصحة و الراحة | |
|
شارك الموضوع ليراه أصدقائك :
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق