{[['
']]}


مكونات تحضير سمك مع الخضر في الفرن:
6 شرائح سمك.
2 حبات كوسة.
200 غ بركولي.
4 حبات جزر.
1/4 لتر مرق خضر.
ملح، فلفل أسود.
جبن مبشور.
كيفية سمك مع الخضر في الفرن:
قطعي الخضر و اطهيها على البخار لمدة 25 دقيقة.
ضعي طيقة من الخضر في صحن الفرن، اضيفي شرائح السمك.
غطي السمك بالخضر، رشي الملح، الفلفل الأسود ، المرق و الجبن.
اطهي السمك و الخضر في الفرن لمدة 60 دقيقة
و بالهنا و الشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق