حلوة جزائرية لديدة بالصورة

{[['']]}
جزائرية البنيون
المقادير
1كوب جوز مكسرمفروم
كوب لوزمحمص

مكسر مفروم1

1 كوب حلوة
طحينة 

حلوة الترك
1 بسكويت
الشكلاط
عسل + زبدة سايحة حسب الحاجة 
( Nutella)للتزيين : يلزمك علبة
نيوتلا 

و أخر أبيض سايحة

الكيفية 
اخلطي الجوز + اللوز + الطحينة أضيفي قليل من خليط العسل
مع الزبدة حتي تتحصلي على خليط متجانس ومتماسك 

شكلي حرابيش ، ثم قطعيها بسمك 3 سم
وشكليها كحبة تمر (كما في الصورة) . توضع الحبات في صينية 
. ضعيها (الصينية)في المبرد حتى تشد
نفسها و تتماسك
بعد اخراجها من المبرد تغطس في
الشكلاط السوداء (نيوتلا)، وبعد قليل تزين بخطوط من الشوكولا الأبيض . ثم
حبة جوز
شارك الموضوع ليراه أصدقائك :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 
إتضل بنا | فهرس المدونة | سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة مجلة مطبخي
Created by Maskolis Published by Mas Template
powered by Blogger Translated by dz-site