{[['
']]}

جزائرية البنيون
المقادير

1كوب جوز مكسرمفروم
كوب لوزمحمص
كوب لوزمحمص
مكسر مفروم1
1 كوب حلوة
طحينة
حلوة الترك1 بسكويت
الشكلاط
عسل + زبدة سايحة حسب الحاجة ( Nutella)للتزيين : يلزمك علبة
نيوتلا
و أخر أبيض سايحة
الكيفية اخلطي الجوز + اللوز + الطحينة أضيفي قليل من خليط العسل
مع الزبدة حتي تتحصلي على خليط متجانس ومتماسك
شكلي حرابيش ، ثم قطعيها بسمك 3 سم
وشكليها كحبة تمر (كما في الصورة) . توضع الحبات في صينية . ضعيها (الصينية)في المبرد حتى تشد
نفسها و تتماسكبعد اخراجها من المبرد تغطس في
الشكلاط السوداء (نيوتلا)، وبعد قليل تزين بخطوط من الشوكولا الأبيض . ثم
حبة جوز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق