طريقة عمل القطبان الشواء

{[['']]}

 
طريقة عمل القطبان-الشواء


اللحم المشوي
طريقة المغاربة في شوي لحم الغنم

مقادير القطبان- الشواء
قطع لحم هبرة
قسبر ومعدنوس مقطعين
بصلة مفرومة
ملح
شوية قزبرة يابسة
ابزار
كمون
فلفل احمر

طريقة القطبان- الشواء:
نمزج اللحم مع التوابل ونتركه شوية حتى يشربها...
نعملو القطع فقطبان ونشويوهم على الفحم
شارك الموضوع ليراه أصدقائك :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 
إتضل بنا | فهرس المدونة | سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة مجلة مطبخي
Created by Maskolis Published by Mas Template
powered by Blogger Translated by dz-site