سباغيتي آلا كاربونارا (للحمية)

{[['']]}

التحضير

تقطع شرائح بايكون لحم الحبش الى شرائط رفيعة طولها 1 سم. ثم تقلى بسرعة في قدر غير لاصقة لمدة 2 الى 3 دقائق.
يضاف البصل والثوم والمرقة الى القدر.
يترك المزيج فوق النار حتى الغليان ثم يغطى ويطهى لمدة 5 دقائق تقريبا .
تخفق الجبنة القشدية أو القشدة الخفيفة .
في غضون ذلك تسلق المعكرونة في قدر كبيرة مليئة بالماء المغلي المملح لمدة 10 الى 12 دقيقة حتى تنضج تصفى المعكرونة تمامما من الماء تم تعاد الى القدرالمشتملة على الصلصة.
يضاف إليها البقدونس .
يخلط الكل جيدا وتقدم المعكرونة فورا مع القليل من برش جبنة البارميسان.
ملاحطة :
ان شرائح بايكون لحم الحبش تعتبر من اللحوم القليلة الدسم ونكهتها طيبة.

معلومات اضافية :

المقادر السابقة تكفي 4 اشخاص في الحصة الواحدة 
طاقة : 500 وحدة حرارية 
دهون : 33 غ
دهون مشبعة : 0.5 غ
كولسترول : 21 مغ
الياف : 4 غرامات

شارك الموضوع ليراه أصدقائك :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 
إتضل بنا | فهرس المدونة | سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة مجلة مطبخي
Created by Maskolis Published by Mas Template
powered by Blogger Translated by dz-site