دجاج على الطريقة الهندية

{[['']]}
دجاج على الطريقة الهندية

مكونات تحضير دجاج على الطريقة الهندية:

2 صدور دجاج.
عصير 3 حبات ليمون.
1 حبة بصل.
3 فصوص ثوم.
كزبرة.
زيت زيتون.
كركم.
زنجبيل.
كيفية دجاج على الطريقة الهندية:

سخني الزيت على النار، اضيفي البصل، الثوم و قطع الدجاج.
اضيفي التوابل، عصير الليمون و الكزبرة.
قدمي الدجاج الهندي مع معكرونة أو أرز.

و بالهنا و الشفا
شارك الموضوع ليراه أصدقائك :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 
إتضل بنا | فهرس المدونة | سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة مجلة مطبخي
Created by Maskolis Published by Mas Template
powered by Blogger Translated by dz-site