بسكوي الالوان سهل التحضير

{[['']]}

بساط الريح حلوى يجنننن وشكل



المقادير

كيك اليمامه او اي نوع كيك تفضلين
بسكويت اوريو
بسكويت شاي
كوب حليب بودره
فنجان سكر مطحون
فنجان زيت
نصف علبه حليب نستلى
6 مربعات كيري
نارجين (مبروش جوز الهند)
فستق مطحون
بسكويت مطحون
بسكويت اوريو مطحون
2 علبة قشطه

اول شي نفصل طبقتين كيك اليمامه ونرصها في الصينيه
نحمس الحليب على النار حتى يبدء لونه يغمق ونحط عليه علبة قشطه والسكر والزيت
ونقلبه شوي ونحطه على الكيك
بعدها نجيب بسكويت الاوريو ونفصل الطبقتين مثل الكيك وناخذ الكريمه اللي بداخله ونحطها على جنب
ونغمس البسكويت في شويت حليب ونرصها في الصينه فوق الخلطه
وبعدها نخلط علبة القشطه الثانية مع نصف علبه نستله وكريمه الاوريو اللي حطيناها على جنب وجبنة الكيري في الخلاط ونخلطها ثم نحطها على الاوريو في الصينيه
بعدها نبدا نزين بالمبروش والبسكويت المطحون والاوريو

والان ارسمــــي على كيفك وطلعي مواهبك في التزين
بساط الريح حلوى يجنننن وشكل




هذه صورتها وهي على وشك الانتهاء
بساط الريح حلوى يجنننن وشكل
شارك الموضوع ليراه أصدقائك :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 
إتضل بنا | فهرس المدونة | سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة مجلة مطبخي
Created by Maskolis Published by Mas Template
powered by Blogger Translated by dz-site