اكلة بطاطس باللحم

{[['']]}
المقادير و الطريقة المصورة :

بطاطس مسلوقة مع شوية ملح عند النضج نهرسها بالشوكة و نقسمها الى قسمين

قسم نضعه في قعر اناء الفرن و القسم الثاني يختفط به لا حقا
اكلة بطاطس مطبخي



في مقلاه نضع قليل من الزين + بصل+ فلفل احمر مقطع شرائح + فلفل اخضر + فلفل اصفر (اذا وجد )+ كفتة او اللحمة المفرومة + قليل جدا من الزيتون المقطع دوائر +جزرة مبشورة + معدنوس+ ملح و فلفل اسود --- نترك الكل ينضج بعدها نضع هذا الخليط فوق البطاطس المعروسة في قالب الفرن


اكلة بطاطس مطبخي
نضيف قليل جدا من الجبن المبشور


اكلة بطاطس مطبخي
نغطيه بباقي البطاطس المهروسة

اكلة بطاطس مطبخي
يدهن الوجد بالبيض و يرش بالجبن المبشور

اكلة بطاطس مطبخي
و تدخل للفرن



اكلة بطاطس مطبخي

و بالصحة و الراحة
شارك الموضوع ليراه أصدقائك :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 
إتضل بنا | فهرس المدونة | سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة مجلة مطبخي
Created by Maskolis Published by Mas Template
powered by Blogger Translated by dz-site