باذنجان إمام

{[['']]}

باذنجان إمام

 

● المقادير
- حبة بصل مفرومة مربعات
- 2 باذنجان مقلي حلقات
- 2 علبة لبن
- حبة ثوم كبيرة مدقوقة
- قليل من اللحم المفروم المقلي
- قليل من الصنوبر للتزيين
- قليل من الخبز المقلي يوضع على أطراف الصحن (اختياري)
- ربع ملعقة ملح صغيرة
- مكعب مرقة
- كوب ماء مغلي

● الطريقة
1 - نقطع الباذنجان حلقات وننثر عليه قليلا من الملح وندهنه بالزيت، أو نقليه بالزيت ثم نضعه على ورق نشاف حتى يمتص الزيت الزائد.
2 - نقلي البصلة، ثم نخلط مكعب المرقة مع كوب ماء مغلي ونضيفه الى البصلة، ثم نضيف قطع الباذنجان، ونترك الجميع على نار هادئة مدة خمس دقائق.
شارك الموضوع ليراه أصدقائك :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 
إتضل بنا | فهرس المدونة | سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة مجلة مطبخي
Created by Maskolis Published by Mas Template
powered by Blogger Translated by dz-site