هذه فطائر بسيطة وسهلة تنفع للعصرية أو على العشاء

{[['']]}
 هذه فطائر بسيطة وسهلة ممكن تنفع للعصرية أو على العشاء

مقادير العجينة

٣ : أكواب دقيق
٢ : م،ك ضانون طبيعي
٣ : م،ك زيت زيتون
١ : م، ص ملح ـــــــــ ١ : م،ك خميرة ــــــــ ١م،ك سكر
١ : بكية خميرة دالحلوى
١ : كوب أو كوب وربع ماء دافئ (حسب تقبل الدقيق)

الحشو :

علبة تون (٤٠٠غ) ــــــ ربطة بصل أحضرــــــ حبة فلفل أخضرمقطعة رقيق
١٠٠غ :جبنة مبشورة ــــــ شوية معدنوس رقيق
شوية زيتون أخضر وأسود مقطعين رقيق
شوية كورنشون مخلل كذلك رقيق
١ : م،ك عصير الحامض
ملح ـــــ يبزار



فطائر ساندوتش


تعجن العجينة بالمقادير المذكورة كالمعتاد لمدة ربع ساعة
ثم نتركها ترتاح وتخمر نصف ساعة
في هذا الوقت نحضر الحشو وذالك بخلط جميع المقاديرمع بعض
 فوقه الجبنة المبشورة ، ثم نقفل الأطراف واحد على الآخر



فطائر ساندوتش


ندهن السطح بصفار البيض والحليب ، ونرش عليه الزنجلان
ونقطعها مستطيلات ونرصها في صينية الفرن
نتركها تخمر نصف ساعة أخرى ثم ندخلها لفرن سابق تسخينه
 لمدة خمسة وعشرون دقيقة أو حتى يتحمر الوجه



فطائر ساندوتش
شارك الموضوع ليراه أصدقائك :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 
إتضل بنا | فهرس المدونة | سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة مجلة مطبخي
Created by Maskolis Published by Mas Template
powered by Blogger Translated by dz-site