بوظة الفانيلا

{[['']]}
بوظة الفانيلا
مقادير تحضير بوظة الفانيلا :• 4 أكواب ونصف الكوب من الحليب
• بيضتان
• كوب من السكر
• فانيلا
طريقة تحضير بوظة الفانيلا :يخفق البيض جيدا ثم يضاف إليه الحليب ببطء، ومن ثم السكر والفانيلا .
يغلى المزيج حتى يصبح الحليب كثيفا، يوضع المزيج في قسم التجميد من الثلاجة حتى يجمد.
حين تصبح البوظة جامدة تماما، تخرج من الثلاجة وتخفق بالآلة ثم تعاد إلى وعاء بلاستيكي وتغطى وتحفظ في قسم التجميد من الثلاجة حتى موعد التقديم .
تقدم البوظة مع صلصة الفراولة ( الفريز ) أو شراب الرمان الحلو.

يستغرق طبخ بوظة الفانيلا حوالي 25 دقيقة  و تكفي بوظة الفانيلا لحوالي 2 شخص .
شارك الموضوع ليراه أصدقائك :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 
إتضل بنا | فهرس المدونة | سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة مجلة مطبخي
Created by Maskolis Published by Mas Template
powered by Blogger Translated by dz-site