ساندويش المرتديلا، 2012

{[['']]}
ساندويش المرتديلا، لذيذٌ جداً ومحببٌ للأطفال، لذا يفضل أن يتواجد على وجبة السحور في شهر رمضان الكريم.
طريقة عمل ساندويش المرتديلا، لكل من تسعى لصحة وراحة عائلتها في رمضان. 
طريقة عمل ساندويش المرتديلا
المقادير
  • خس ,5 ورقة
  • بندورة شرائح عرضية,2 حبة
  • مرتديلا ,20 شريحة
  • بصل شرائح عرضية,0.25 حبة
  • خبز ,5 حبة

طريقة التحضير
- إفتحي الخبز من المنتصف بشكلٍ طولي
- رتبي شرائح الخس، المرتديلا (ضعي في كل ساندويشة 4 شرائح)، البصل، البندورة فوق بعضهم البعض
- يفضل تناول الساندويش إلى جانب العصير الطبيعي
- كرري هذه الخطوات لينتهي الخبز
 ملاحظة: يمكنك إستبدال الخس بالنعنع، الجرجير، البقدونس... وغيرها من الأوراق الخ
شارك الموضوع ليراه أصدقائك :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 
إتضل بنا | فهرس المدونة | سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة مجلة مطبخي
Created by Maskolis Published by Mas Template
powered by Blogger Translated by dz-site