حلوة الكاوكاو شرح ب صور

{[['']]}
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

من الحلويات المحببة لدي هاد الحلوة ديال الكاوكاو حيت كتفكرني بايام الطفولة

وحبا فيها عملت لها موضوع نتمنى ينال اعجابكم لانها تجمع بين السهولة فالمداق

واليسر فالمقادير وحتى فالخدمة اما المقادير والطريقة فكالتالي

500 غ كاكاو محمر ومقشر ومطحون ومن الافضل يكون صغير
150 غ دقيق
1 ملعقة كبيرة سكر صقيل
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 كاس متوسط زيت
سكر صقيل للتفنيد



يطحن الكاوكاو الى ان يصير مثل حبيبات السكر بعدما نكون حمصناه وقشرناه ثم يمزج بالدقيق والسكر والقرفة والزيت



ونجمع الخليط



ثم تشكل منها اصابع وترص فصينية الفرن مفروشة بورق الزبدة



تدخل للفرن مدة10 الى 15 دقيقة

بعدما تبرد تفند في السكر الصقيل

وتلف في الورق




بهذا الشكل





 اتمنى أن يعجبكم الموضوع.
بالهنا والشفا
شارك الموضوع ليراه أصدقائك :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 
إتضل بنا | فهرس المدونة | سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة مجلة مطبخي
Created by Maskolis Published by Mas Template
powered by Blogger Translated by dz-site