{[['
']]}

الحمد لله الحي القيوم أوضح لنا سبيل الهداية وأبعد عنا ظلمات الغواية
وأشهد أن لا إله إلا الله تقدست أسماؤه و صفاته وعم كل شيء إحسانه ...
و الصلاة و السلام على رسول الله الحبيب الأمين محمد عليه أفضل الصلوات و أزكى التسليم
أعزائي أعضاء و زوار منتديات ستار تايمز مرحبا و أهلا و سهلا بكم
و أجمل تحية نزفها لكم جميعا من خلال هذا الموضوع:
المقادير
80غ من الزبدة . 300 غ من السكر الصقيل .3 معالق كبيرة من العسل . بيضتان . كاس كبير من الحليب 200 مل .400غ من الدقيق الابيض . ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى . الكريمة .200غ من الزبدة . 90 غ من بودرة الكاكاو .250 غ من مسحوق السكر سنيدة . كاس صغير من الحليب 100 مل .عصير برتقالة . كيس من الفانيلا . للتزيين . 250غ من الكوك .
طريقة التحضير
بالطراب الكهربائي نخفق الزبدة مع السكر والعسل في حمام مريم حتى تدوب الزبدة. نزيل الاناء من فوق النار . نضيف اليه كلا من البيض . الحليب . الدقيق والخميرة .نخلط بملعقة حتى نحصل على خليط سا ئل . نفرغة في انية فرن مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالدقيق. ندخلها الفرن الساخن بحرارة 180 درجة لمدة 35 دقيقة تقريبا . لتحضير كريمة الشكلاطة . نخلط في كاسرول فوق النار هادئة كلا من الزبدة . بودرة الكاكاو والسكر ثم الحليب . نزيل من فوق النار عندما تمتزج جميع العناصر ونحصل على كريمة رخوة . نضيف عصير البرتقال والفانيلا ونخلط ثانية . نقطع الحلوى بالسكين الى مكعبات . نغمسها في الكريمة المحضرة ونفندها في الكوك . نترك الحلوى ليلة كاملة في مكان جاف لتشرب الكريمة ونقدمها باردة .
طريقة مجربة بالصحة والهناء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق