{[['
']]}

المقادير:
البطاطا علا حسب عدد الاشخاص
الكروفيت الصغير ديال الشلاضة
ورقة البسطيلة
فرماج الدهن (لا فاش كي ري)
فرماج حمر محكوك
القزبور و المعدنوس مكرضين
الملح
الكامون
ليبزار
زيت القلي

طريقة التحضير:
ناخدو البطاطا و نديروها تصلق مع الملح

ملي طيب كنصفيوها من الماء و نوضعوها فشي اناء

كنضيفو ليها الكامون و ليبزار و فرماج الدهن و القزبور و المعدنوس مكرضين

و كنمعسو كولشي و نخلطو حتا نحصلو علا خليط بحال هكا

و من بعد كنضيو الفرماج المحكوك و كنخلطو مزيان


و من بعد كنضيفو الكروفيت و نخلطو جيدا و هاهي الحشوة وجدات

دبا غنبداو نعمرو البريوات و نجمعو حتا نساليو كاع الحشوة اما غنعملوهم متلتات او علا شكل اصابع لي حبيتو


دبا ساليت الحشوة كولها

غنديرو شويا ديال الزيت في المقلة حتا تسخن مزيان و نبداو نقليو حتا نساليو كاع البريوات ديالنا

و هاهما واجدين بالصحة و الراحة




البطاطا علا حسب عدد الاشخاص
الكروفيت الصغير ديال الشلاضة
ورقة البسطيلة
فرماج الدهن (لا فاش كي ري)
فرماج حمر محكوك
القزبور و المعدنوس مكرضين
الملح
الكامون
ليبزار
زيت القلي

طريقة التحضير:
ناخدو البطاطا و نديروها تصلق مع الملح

ملي طيب كنصفيوها من الماء و نوضعوها فشي اناء

كنضيفو ليها الكامون و ليبزار و فرماج الدهن و القزبور و المعدنوس مكرضين

و كنمعسو كولشي و نخلطو حتا نحصلو علا خليط بحال هكا

و من بعد كنضيو الفرماج المحكوك و كنخلطو مزيان


و من بعد كنضيفو الكروفيت و نخلطو جيدا و هاهي الحشوة وجدات

دبا غنبداو نعمرو البريوات و نجمعو حتا نساليو كاع الحشوة اما غنعملوهم متلتات او علا شكل اصابع لي حبيتو


دبا ساليت الحشوة كولها

غنديرو شويا ديال الزيت في المقلة حتا تسخن مزيان و نبداو نقليو حتا نساليو كاع البريوات ديالنا

و هاهما واجدين بالصحة و الراحة




ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق