بريوات بالبطاطا و الكروفيت بالصور 2012

{[['']]}
المقادير:

البطاطا علا حسب عدد الاشخاص 
الكروفيت الصغير ديال الشلاضة
ورقة البسطيلة
فرماج الدهن (لا فاش كي ري)
فرماج حمر محكوك
القزبور و المعدنوس مكرضين
الملح
الكامون
ليبزار
زيت القلي



طريقة التحضير:

ناخدو البطاطا و نديروها تصلق مع الملح



ملي طيب كنصفيوها من الماء و نوضعوها فشي اناء



كنضيفو ليها الكامون و ليبزار و فرماج الدهن و القزبور و المعدنوس مكرضين



و كنمعسو كولشي و نخلطو حتا نحصلو علا خليط بحال هكا



و من بعد كنضيو الفرماج المحكوك و كنخلطو مزيان





و من بعد كنضيفو الكروفيت و نخلطو جيدا و هاهي الحشوة وجدات



دبا غنبداو نعمرو البريوات و نجمعو حتا نساليو كاع الحشوة اما غنعملوهم متلتات او علا شكل اصابع لي حبيتو





دبا ساليت الحشوة كولها



غنديرو شويا ديال الزيت في المقلة حتا تسخن مزيان و نبداو نقليو حتا نساليو كاع البريوات ديالنا 



و هاهما واجدين بالصحة و الراحة 









شارك الموضوع ليراه أصدقائك :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 
إتضل بنا | فهرس المدونة | سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة مجلة مطبخي
Created by Maskolis Published by Mas Template
powered by Blogger Translated by dz-site