{[['
']]}

غراتان الكوسة بالجبن

مقادير:
- 2 فص ثوم +2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
- 4-5 حبات قرع أخضر صغير مقطع شرائح
- ملعقة صغيرة ريحان او نعناع مجفف او طازج
- ربع ملعقة صغيرة ملح
- ثمن ملعقة صغيرة فلفل
- 2 ملعقة طعام جبنة بارميزان مبشورة
- 4-5 حبات قرع أخضر صغير مقطع شرائح
- ملعقة صغيرة ريحان او نعناع مجفف او طازج
- ربع ملعقة صغيرة ملح
- ثمن ملعقة صغيرة فلفل
- 2 ملعقة طعام جبنة بارميزان مبشورة
في مقلاة واسعة نطهو الثوم الى ان يصبح لونه ذهبي فاتح ثم نضع الكوسة و الريحان او النعناع و نقلب و الملح و الفلفل
ونطهو على درجة حرارة متوسطة لمدة 5 دقائق مع التقليب من حين لاخر الى ان تصبح شرائح الكوسة هشة و مقرمشة
قبل التقديم يرش الوجه بالنعناع او الريحان و الجبن
ونطهو على درجة حرارة متوسطة لمدة 5 دقائق مع التقليب من حين لاخر الى ان تصبح شرائح الكوسة هشة و مقرمشة
قبل التقديم يرش الوجه بالنعناع او الريحان و الجبن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق