طاجن سمك طاجين الحوت المغربي 2011

{[['']]}


 طاجن سمك (على الطريقة المغربية) 

طاجين الحوت المغربي

رد: أطباق مغربية .. بالصور

المقاديـر

رد: أطباق مغربية .. بالصور

سمك فيليه (اي نوع سمك ابيض )

عصير ليمون

زيت زيتون

كزبرة خضراء مفروم ناعم

بقدونس أخضر مفروم ناعم

كمون مطحون

كزبرة مطحونة

شطة حارة ناعمة

شطة حارة خشنة

ملح و فلفل

رد: أطباق مغربية .. بالصور




رد: أطباق مغربية .. بالصور




رد: أطباق مغربية .. بالصور



فلفل أخضر و أحمر مُقطع حلقات


فلفل أحمر حامي (أختياري)



رد: أطباق مغربية .. بالصور



صلصة طماطم

حلقات ليمون

زيتون بدون بذر

الطريقـة

رد: أطباق مغربية .. بالصور

 - يُخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل والكزبرة الخضراء والبقدونس.

- يُتبل السمك في الخليط السابق.

- يُوضع السمك المُتبل ويزين بالفلفل الأحمر والأخضر حلقات والفلفل الحامى.

- تُضاف الصلصة وحلقات الليمون وقطع من الزيتون بدون بذر والكزبرة الخضراء.

وهذا الشكل النهائي قبل النضج

رد: أطباق مغربية .. بالصور


شارك الموضوع ليراه أصدقائك :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 
إتضل بنا | فهرس المدونة | سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة مجلة مطبخي
Created by Maskolis Published by Mas Template
powered by Blogger Translated by dz-site