مجلة مطبخي
مجلة مهتمة بالطبخ العربي والعالمي بكل جديده وابداعاته
الرئيسية
تعديل
تعديل
تعديل
تعديل
تعديل
تعديل
تعديل
تعديل
تعديل
تعديل
تعديل
تعديل
تعديل
تعديل
تعديل
تعديل
تعديل
تعديل
تعديل
تعديل
تعليمات لتتبيث القالب
skip to main
|
skip to sidebar
طاجن سمك طاجين الحوت المغربي 2011
اطباق مغربية, الطبخ المغربي,
{[['
']]}
طاجن سمك (على الطريقة المغربية)
طاجين الحوت المغربي
المقاديـر
سمك فيليه (اي نوع سمك ابيض )
عصير ليمون
زيت زيتون
كزبرة خضراء مفروم ناعم
بقدونس أخضر مفروم ناعم
كمون مطحون
كزبرة مطحونة
شطة حارة ناعمة
شطة حارة خشنة
ملح و فلفل
فلفل أخضر و أحمر مُقطع حلقات
فلفل أحمر حامي (أختياري)
صلصة طماطم
حلقات ليمون
زيتون بدون بذر
الطريقـة
- يُخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل والكزبرة الخضراء والبقدونس.
- يُتبل السمك في الخليط السابق.
- يُوضع السمك المُتبل ويزين بالفلفل الأحمر والأخضر حلقات والفلفل الحامى.
- تُضاف الصلصة وحلقات الليمون وقطع من الزيتون بدون بذر والكزبرة الخضراء.
وهذا الشكل النهائي قبل النضج
شارك الموضوع ليراه أصدقائك
:
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
« السابق
التالي »
الصفحة الرئيسية
-->
الفئات
اطباق عيد الاضحى
اطباق مغربية
الاناقة و الديكور
الحلويات
الطبخ الاماراتي
الطبخ الايطالي
الطبخ البحري
الطبخ التونسي
الطبخ الجزائري
الطبخ السعودي
الطبخ العراقي
الطبخ العربي
الطبخ الفرنسي
الطبخ الكويتي
الطبخ اللبناني
الطبخ الليبي
الطبخ المصري
الطبخ المغربي
الطبخ النجليزي england
الطبخ الهندى
الطفل والطفولة
المعجنات
حلويات الاعياد
صباحيات
صحة حواء
فتاوي اسلامية
مائدة رمضان
مثلجات
مشروبات
مطابخ عصرية
نصائح التغدية والصحة
نصائح هامة لطبخ ممتع
نصائح وحلول وتجارب منزلية
إتضل بنا
|
فهرس المدونة
|
سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة
مجلة مطبخي
Created by
Maskolis
Published by
Mas Template
powered by
Blogger
Translated by
dz-site
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق