الدجاج المشوي على الطريقة المغربية ...2011

{[['']]}

 الدجاج المغربي المشوي 
الدجاج المشوي على الطريقة المغربية ...

المقادير:


  • 1/2 كوب زيت زيتون .
  • ¼ كوب بصل أخضر مفروم ( الجزء الأبيض فقط ) .
  • ¼ كوب بقدونس مفروم .
  • ¼ كوب كزبرة مفرومة .
  • 1 ملعقة طعام ثوم مدقوق .
  • 2 ملعقة شاي بابريكا .
  • 2 ملعقة شاي كمون ناعم .
  • 1 - 2 ملعقة شاي ملح .
  • ¼ ملعقة شاي كركم .
  • ¼ ملعقة شاي فلفل أبيض .
  • 4 صدور دجاج مخلية من العظم والجلد أو 6 أفخاذ دجاج مخلية .

الطريقة


  1. اخلطي الزيت مع البصل والبقدونس والكزبرة والثوم والبابريكا والكمون والملح والكركم والفلفل الأبيض في الخلاط الكهربائي حتى يصبح خليطا ناعما .
  2. قطعي قطع الدجاج الى مكعبات وامسحيها جيدا بالخلطة السابقة واخلطيهما في اناء عميق واتركيهما معا في الثلاجة لمدة 30 دقيقة مع تغطية الاناء بالنايلون .
  3. ادخلي قطع الدجاج في الأسياخ واشويها على الشواية الكهربائية حتى تنضج تماما وتحمر
شارك الموضوع ليراه أصدقائك :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 
إتضل بنا | فهرس المدونة | سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوضة مدونة مجلة مطبخي
Created by Maskolis Published by Mas Template
powered by Blogger Translated by dz-site