{[['
']]}

الدجاج المغربي المشوي
الدجاج المشوي على الطريقة المغربية ...
المقادير:
- 1/2 كوب زيت زيتون .
- ¼ كوب بصل أخضر مفروم ( الجزء الأبيض فقط ) .
- ¼ كوب بقدونس مفروم .
- ¼ كوب كزبرة مفرومة .
- 1 ملعقة طعام ثوم مدقوق .
- 2 ملعقة شاي بابريكا .
- 2 ملعقة شاي كمون ناعم .
- 1 - 2 ملعقة شاي ملح .
- ¼ ملعقة شاي كركم .
- ¼ ملعقة شاي فلفل أبيض .
- 4 صدور دجاج مخلية من العظم والجلد أو 6 أفخاذ دجاج مخلية .
الطريقة
- اخلطي الزيت مع البصل والبقدونس والكزبرة والثوم والبابريكا والكمون والملح والكركم والفلفل الأبيض في الخلاط الكهربائي حتى يصبح خليطا ناعما .
- قطعي قطع الدجاج الى مكعبات وامسحيها جيدا بالخلطة السابقة واخلطيهما في اناء عميق واتركيهما معا في الثلاجة لمدة 30 دقيقة مع تغطية الاناء بالنايلون .
- ادخلي قطع الدجاج في الأسياخ واشويها على الشواية الكهربائية حتى تنضج تماما وتحمر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق